Отзывы о магазине

Артемий
По заказу №1821 от Артемий Москва - 09 июня 2021

Мне все понравилось.

Большой выбор транспортных компаний - выбираю та, что мне удобна.
Гарантия компенсации утерянного тк товара.

Цены привлекательные. Качество хорошее.

Рекомендую магазин!

Нонна
По заказу №1828 от Нонна Тверь - 05 мая 2021

Согласна с отзывами - все быстро.
Отправка заказа быстрая.
Отправляют уведомления через смс и эл почту о всех статусах заказа.
Постоянно новинки.
Много топовых брендов по очкам.

Присылают отчет об отправке.

Работой магазина довольна.

Евгений
По заказу №1837 от Евгений Казань - 30 апреля 2021

Хочу поблагодарить менеджера, который занимался моим заказом.
Была накладка - не было на складе нужного мне товара. Менеджер нашел аналог, который был в наличии. После оплаты отправили тоже быстро. В общем, доволен сервисом. Спасибо!

Игорь
По заказу №1792 от Игорь Краснодар - 01 декабря 2020

Заказывал оптику.
Делал первый заказ в этом магазине, поэтому переживал, что качество низкое или пересорта много.

Получили заказ - переживания были напрасны. Качеством довольны. Прислали то, что заказывала, хотя и предупреждают, что возможен пересорт.

Всем рекомендую этот магазин!

Во-первых, минимальная сумма заказа небольшая.
Во-вторых, быстрая сборка.
уведомления о статусе заказа на почту и в смс.
Отправляют любыми транспортными компаниями.
Также успокаивает, что есть гарантия полной компенсации стоимости заказа при утере транспортной компанией.

Да и не надо тратить время и деньги на поездку по оптовикам, поиск и выбор товара.
Заказал в одном месте - и ждешь заказ.

Екатерина
По заказу №1801 от Екатерина Тула - 11 ноября 2020

Не приходится волноваться, что с заказом - смс присылают при каждом изменении статуса заказа.
При отправке заказа выслали трек номер.
Всегда знаешь, что происходит и где находится товар.

Магазин рекомендую

Фёдор
По заказу №1809 от Фёдор Сочи - 17 сентября 2020

Пробовал несколько разных сайтов для закупки очков, нашел этот магазин.

Главное преимущество - это то, что собирают и отправляют быстро.
Большой выбор брендов и моделей - не нужно искать в других магазинах. Все в одном месте заказываю.
Цены устраивают, отгружают на транспортную без задержек.

На данный момент буду работать с этим магазином и вам рекомендую.

Елена
По заказу №1719 от Елена Москва - 21 июля 2020

Получила заказ.
Работу менеджера оцениваю хорошо.
После оплаты отгрузка на транспортную не больше суток. Прислали отчет о сдаче на транспортную. Трек-номер.

На сайте всегда много новинок. Выбор моделей и брендов хороший.

Анфиса
По заказу №1818 от Анфиса Волоколамск - 13 мая 2020

Работаю с данным магазином несколько месяцев, заказы бывают крупные и мелкие.
Впечатление очень хорошее.

Бывают редкие накладки, но уже убедилась, что переживать не стоит - все и всегда решают.

Отгрузка за сутки, доставка нужной мне транспортной, что очень удобно для меня.
Ассортимент хороший.
Минималка небольшая, всегда можно быстро набрать заказ, тем более на сайте есть самые ходовые очки.

Рекомендую магазин!

Станислав
По заказу №1817 от Станислав Новгород - 21 апреля 2020

Получил свой очередной заказ солнечных очков - все понравилось.

Правда, я покупаю здесь только солнцезащитные очки.
Остальные пока не заказывал - сказать ничего не могу про качество.

А вот солнцезащитные - здесь отличные. Так что рекомендую. Постоянно есть новинки. Большой выбор топовых брендов.

После оплаты уже в течение суток заказ отправляют - для меня это важно, т.к. заказываю небольшими партиями и бывает, что раскупают быстро товар.

Игорь
По заказу №1786 от Игорь Петрозаводск - 18 июля 2019

Делал пару раз заказы для своего магазина, очки хорошие по качеству.

Иногда нет некоторых моделей, но всегда можно найти замену - благо выбор на сайте хороший.
И постояноо новинки появляются.

Алёна
По заказу №1773 от Алёна Псков - 03 ноября 2018

Спасибо за работу менеджеру магазина!
Довольна, что информируют что с моим заказом, не нужно названивать и узнавать - где заказ и т.д.
Отправка - быстрая, подтверждаю.
Если попадается брак - он остается у покупателя. Скидываешь фото брака на ватсап и при следующей покупке, при оплате зачитывается сумма брака. Никто не спорит и не нужно доказывать, отправлять на экспертизу. Решается быстро и просто.

Егор
По заказу №1765 от Егор Тула - 04 февраля 2018

Заказ получил.
Заказал в этом магазине т.к.:

1) понравилось, что предоставляют полную компенсацию заказа, если транспортная потеряет заказ.
2) Заказ отправляют быстро - мой отправили в течение суток после оплаты
3) заказанные очки пришли без брака.

Сам буду делать заказы еще и всем рекомендую.

Леонид
По заказу №1783 от Леонид Ставрополь - 18 января 2018

Уже делаю не первый заказ.

Вот только решил отзыв написать.
Все получил, качеством доволен. Пять баллов.
На этот раз солнце и оптику брали - не подвели все пришло без брака.

Нравится, что информируют о статусах заказа - в смс и на почту. Не нужно постоянно допытываться, что с заказом.
Магазину и заказу ставлю высшую отметку.

Олег
По заказу №1759 от Олег Пермь - 12 декабря 2017

Заказ получил. Попросили оставить отзыв о заказе.
Что хочу сказать - доволен.

Плюсы:
- Отправили заказ тоже быстро уже в этот же день. Заказ я делала с утра.
- Выслали фотоотчет об отправке.
- Сообщили трек-номер.
- качество очков хорошее. У меня брака не было.
- даже если есть брак - не нужно нервы тратить. Брак остается у покупателя. При этом скидываю менеджеру магазина фото брака на ватсап. А при следующем заказе сумма брака зачитывается в счет оплаты заказа.

Спасибо за хорошую работу!
Буду заказывать еще.

Наталья
По заказу №1756 от Наталья Псков - 27 ноября 2017

Заказ получила 3 дня назад.
Качество понравилось. Только была бракована одна модель очков (возможно ТК во время доставки повредили).
Сообщила об этом менеджеру - попросили выслать фото брака. Выслала - мне пришел ответ, что стоимость бракованного товара будет зачтена в следующем заказе. Вот вчера ее зачли в новом заказе. Я довольна. Обычно у всех магазинов при обнаружении брака нужно потратить много времени и нервов на обмен или возврат. А тут нет - все быстро и просто решили. Спасибо!

Все очки отличного качества.

Хорошо, что нашла такой магазин - доставка быстрее, чем из Китая и дешевле для больших заказов.

Спасибо!

Марат
По заказу №1749 от Марат Псков - 05 сентября 2017

Делал заказ на пробу.
Благо можно заказать небольшим оптом.
Заказ обработан был быстро.

Что удобно - достаточно хороший выбор транспортных компаний.
Заказ получил, проверил. Качество очков хорошее - соответсвует фотографиям на сайте.
Стоимость товаров выгодная.
Буду заказывать еще.

Анжелика
По заказу №1743 от Анжелика Волоколамск - 15 августа 2017

Попросили написать отзыв о заказе.
В целом - всем довольна. Мне что нравится - не нужно терять драгоценное время на поездки по оптовым рынкам.
Выбираю на сайте товары - оформляю заказ.

Отправляют заказ быстро. А я спокойно все получаю.
Спасибо сотрудникам магазина!

Изольда
По заказу №1739 от Изольда Калуга - 20 ноября 2016

Товары получили. Все прислали как и заказала. Проверка много времени не заняла.
По скорости отгрузки заказа тоже все быстро - отправили в день оплаты.

Алиса
По заказу №1728 от Алиса Иркутск - 29 марта 2016

Заказ получили. Заказывали детские очки и оптику. Доставка почтой. Все пришло быстро. Упаковано хорошо.

Качество хорошее, без брака.
Понравилось, что можно заказать мелким оптом по выгодной цене. Не нужно никуда ехать самому закупать очки. Зашел на сайт, выбрал нужные товары, заказал.

Пересорта не обнаружили.
Заказ отгрузили быстро - не нужно ждать несколько дней пока его соберут.
После отправки заказа - пришел фотоотчет, в личном кабинете указан трек-номер и ссылка на сайт почты для отслеживания заказа.

Категории товаров